Прощай

Прощай, мне не будет тебя не хватать.
И в толпе не мелькнёт узнаваемый твой силуэт.
Телефон промолчит. И не буду его я держать
Под рукою в надежде услышать привычный ответ.

Истирается всё, даже запах ночного безумства.
Бесконечное счастье в итоге имеет предел.
Так зачем продолжать то, что кануло в омут паскудства.
И решать те вопросы. Которых никто не хотел.


Рецензии