Книжка-друг

Что бы книжка стала другом
Мало буквы надо знать,
Брать помытыми руками
Аккуратно и не мять
А читая ей листочки,
Никогда не загибать
Чтоб она с тобой дружила
Ей закладку подарить
Доброту твою оценит
И начнёте, вы дружить


Рецензии