Американский газ-из задней части недр...

"В одесском,Старосенном
парке.На скамеечке-двое.
-"Абрам Моисеевич!Чтой-
то у меня на плите газ
плохо пахнет..."
-"Эх,Лева,энто же
американский газ!"
-"А почему российский
газ при горении ничем
не пахнет?"
-"Потому,что русский
газ из недр Земли берут!"
-"Абрам Моисеевич,а ихний
газ..?"
-"Таки затрудняюсь вам
ответить,Лева...Очень таки
затрудняюсь..."


Юмор из "Одноклассников"





Понимаю,Абрам,лично
вас,
Что не пахнет-из недр
русский газ!
Американский-зловонный,
к несчастью:
Он тоже из недр,но из их
задней части...


Рецензии