Тебе стихи

Я  сочиню  тебе  стихи -

Мой  ненаглядный  князь,

Чтоб  вспомнил,  как в ночной  тиши,

Наши  слова  сплетали  вязь.

И  ту  молитву,  что  ты  пел,

Как  просьбу  Небу  о  любви,

И  ласков  был  и очень  смел,

В  объятьях  ласковых  моих.

Быть  вместе  не  дает  судьба,

Лишь  только  дня  всего  на  три….

Не  насмотреться  нам  в  глаза,

А  в  душах  боль  разлук  царит.

Ты  дорог  мне,  а  я  тебе!

Пусть  помолчит  теперь  толпа…..

Примчишься  снова  на  заре,

А  значит,   я  тебе  нужна.

автор Людмила Купаева


Рецензии