Истории кошмары, Пирровы победы...

Истории кошмары, Пирровы победы,
лихие столкновения народов,
как это страшно. Мне бы мяч да кеды,
иль в зоопарк рассматривать удодов.

История прогресса унижений
дошла до апогея в прошлом веке.
Не мифы. Противоположность мнений.
И в результате трупы да калеки.

Звонок. Прыжки через козла. На маты
со мной летят все даты битв смертельных.
А ведь враги сожгли родные хаты.
Не сосчитать ранений огнестрельных.

Звонок. Послеобеденные тучи
и марки вместо плюшек и салата,
а мой язык великий и могучий
газводу ощутил из автомата.


Рецензии