Боги
Я с ними могу быть...
Веселым! свободным!
Я с ними могу жить.
Попробовать мир на вкус,
Ощутить блаженство вселенной.
Разбить науки арбуз!
Выработать свои алгоритмы,
Ими любовь отыскать.
Понять, что это такое
И детям рай передать.
Свидетельство о публикации №119092402854