Наше сердце - зеркало Творца

Наше сердце - зеркало Творца,
Сотворённое из отраженья.
Нет на свете лучшего бойца,
Чем твоё, любимый, просветленье.

Сохрани миры и всех людей,
Разреши им рост и восхищенье.
Расцветут улыбками детей
Тайны бытия и возрожденья.


Рецензии