Сентябрь растелился ковром...
Рассыпался в парках и скверах листвой облетевшей,
Нам дней разноцветных всегда на земле было мало,
Поэтому рады, что мир вокруг нас пожелтевший.
Плывет в небесах ярко-желтое солнце по кругу,
А где-то гуляет такое же желтое счастье,
Мы желтые смайлики шлем в интернете друг другу,
Пытаясь сбежать от реальных проблем в одночасье.
Мы будем полгода мечтать, что придет скоро лето,
Пусть лучшее с нами еще в этой жизни случится,
Волшебник раскрасит все улицы солнечным светом,
А нам нарисует улыбки на радостных лицах.
Свидетельство о публикации №119092402741