Писала зря

Я  напишу  тебе  прощальные  стихи -

Без  обвинений,  оскорблений,

И  не  хочу  касаться  тайн  души,

Которые  полны  всегда  сомнений.

Не  стану  я  обиды  вспоминать -

Ведь,  в общем,  виноваты  оба….

Добра  в  дальнейшем  пожелать,

Не  тяжела  была  б дорога.

Пусть  каждый  для  себя  решит -

Где  он  найдет  свой  уголок……

Иль  сердцем  не  сумеет  позабыть,

Или  черту  легко  перешагнет.

И  кто  останется,  не  уходя,

И  жить  с  любовью  одиноко…..

А  вдруг  окажется,  писала  зря -

Любовь  строга,  но  не  жестока.

автор Людмила Купаева


Рецензии