Нечаянное...
Грусть, без Тебя - мой удел
И на душе, и в словах…
Видеть Тебя б - каждый день!
И каждый день - рисовать!
Во всех пришедших строках
Лишь о Тебе - все мечты!
В небе, во всех облаках,
Вдаль уплывающих - Ты...
Так к Твоим тянет рукам
Губы мои и глаза… -
Боже, наивен я как,
Мне даже и не сказать…
И одинок, будто клён,
В своих нелепых мечтах… -
Что тут поделать, влюблён
Я в Тебя, видимо, так…
И нет печальней судьбы -
Эка, меж нами, стена… -
Как бы Тебя так забыть,
Чтоб больше не вспоминать?
Грусть, без Тебя - мой удел
И на душе, и в словах… -
Видеть Тебя б каждый день!
И каждый день целовать!
Но сбыться сны не хотят
И все старания - зря... -
Жёлтые листья летят...
Осень... Конец сентября...
(((
19.09.
2019г.
Фото
Инет.
Свидетельство о публикации №119092402716