Вновь

Кто-то поставил повтор,
Песня дурная понеслась,
Камеры щёлкает затвор,
К жизни вновь падает страсть.

Плёнка засвечена давно,
Скрутим, прогоним, заебись.
Снится холодное окно,
Тонкий прогнувшийся карниз.

Кладбище кадров в голове,
Крутим любимое кино,
Вспомним о детском озорстве,
Пили студентами вино.

Смотрим с улыбкой на лице,
В сердце по жизни пустота,
Вновь харакири на крыльце -
Нами убита красота.

24 сентября 2019 г.


Рецензии