Многое на трезвый взгляд
Происходит невпопад.
Юность не так бьют морозы,
Но случаются курьёзы...
Это - смех,когда другие плачут,
Это - клещ среди цветов мимозы,
Треугольники любви - задача,
В Конго - снег и прочие "занозы"...
Ты вернулся, когда яблоня цвела уж,
И сбылось, чему судьбою вышло - сбыться...
- Через год, как я уж вышла замуж,
И ребёнок должен был родиться.
Ты меня любил? Уже нельзя.
Я тебя "послала" от себя.
Первая влюблённость - это мало -
Молодость к любви всегда стремится,
Да и сербиянка нагадала -
Любит. Просто подойти боится...
Люди делают ошибки - соль души.
Только на судьбу я не ропщу -
Он мне говорит - живи, пиши...
Что я делаю? Живу я... И пишу...
Свидетельство о публикации №119092402692