Лавка Единства открыта
Всем, кто идёт по пути.
Сердце любовью пробито,
Чтоб за собою вести.
Ты не узнаешь о свете,
Если сквозь тьму не пройдёшь.
В этом нечаянном лете
Полностью ты обретёшь
И пониманье, и силу,
И чистоту красоты.
Смерть не уводит в могилу,
Если с Создателем ты.
Свидетельство о публикации №119092402664