Бог потаённой благодати

Бог потаённой благодати
Встречает нищие сердца.
Свет не нуждается в кровати,
Создатель - в помощи бойца.

Но сЕрдца нет без просветленья
И благодарности. Они
Приводят тело к пробужденью
И не подсчитывают дни.


Рецензии