А помнишь наше первое дыхание
Такое теплое,о чем мы говорили?
Мы потеряли в радости сознание,
Мы понимали, просто-мы любили.
А помнишь этой нежности признания?
Как на руках ты нес меня смущаясь,
Как ждали мы с тобой в любви свидания,
И плакали на час с тобой прощаясь.
А помнишь как в ладонях от смущения,
Искали линию судьбы ,нас было двое.
В ладонях мироздание любви,
Что было лишь для нас с тобой святое.
А помнишь ту доверчивость любви,
Мы доверяли каждому признанию.
Неповторимой звал,любимой ты,
И БогуМилым шепотом дыхания.
Как ссорились,ругались,как кляли,
Обидою как губы надувались...
Наверно это все дано пройти,
Ту глупость,что когда с тобой прощались.
Но верили-Любовь не победить!!!!
Мы знали,что друг другу наказание,
Мы так с тобой пытались все забыть,
А так хотелось первого дыхания!!!
Оно у нас с тобою по крови.....,
И в каждой клетке пленного сознания,
Не позабыть когда Любовь в любви,
И это обоюдное желание!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119092402645