песня сокола
Памяти А. Пешкова посвещается ПЕСНЯ СОКОЛА Восстань, ворами оскорблённый И униженный народ. Мети метлою за границу Новоявленных господ. Мети размашисто и смело. Не пропадёшь без них, клянусь! От мрази, перхоти, подонков Освободи святую Русь»
А чтоб не стать золой и сажей, Ракеты пусть стоят на страже.
Свидетельство о публикации №119092402632