У музыки вольноотпущенник
Я к возрождению привык.
Не сосчитать всех слов, подслушанных
У тихой вечности! Язык
Стремится к высшему и лучшему,
Хоть тишины не одолеть.
Кустарнику дикорастущему
Господь приказывает петь.
Свидетельство о публикации №119092402612