Новый год

Новый год у нас на старте,
В дом стучится красота,
Зажигаются на карте
Все огнями города.

Дед Мороз спешит к ребятам,
Ёлки все в огнях горят,
А родители с зарплатой
В магазин скорей спешат.

Детям- сладости,  игрушки
В раз сметаются с витрин,
Взрослыми- пиво и хлопушки
И, конечно,  мандарин.

Папа маме дозвонился
Уточнить какой горох,
Мама тут же рассердилась:
"Записать что ли не мог?".

Ожиданье время сказки
Вдруг накрыло города,
Скоро пустятся все в пляски
А пока лишь суета.


Рецензии