Звёздам

Звёздочки!Вы мои красавицы!
Прикрываясь облаками рваными
Вы работаете на подсобнице!
Что бы духи поэтов воспрянули!

И такие же вы удалицы!
Помогаете жить нам ранами...
Музе завсегдатая угоднице
Чтоб поэты в лету не канули!


Рецензии