Баллада о Бобре
Нечто...вдребезги. Полный отпад.
Иноземцу понятны - НИ слова.
Он от русских и ждал
вот такого.
И ... дождался.
Спокоен будь. Рад.
Иноземцев здесь любят - всегда.
Из ботинка достанут заначку.
Стол накроют - что падает "жрачка".
Даже если здесь мор и беда.
Русский гол, как сокол.
Но вот Добр.
Никому тот баланс не понятен.
Это Чудо из Перьев без пятен.
Как любимый зверек здешний-
бобр.
Раньше толстого звали -"бобром".
Высшей додлестью значилась шапка.
Та ... бобровая - в золоте лапка.
И сегодня она - серебром.
Серебрится висков седина.
У старейшин - серебяно темя.
Вот какое волшебное время
тех людей,
говорящих всем -"На!".
Свидетельство о публикации №119092402498