Первый снег... Что значит для каждого сие чудо...
Мила :
Смотри, первый снег. Белым ожерельем,
А ведь сентябрем только всё ещё мы дышим...
Ты спрашиваешь меня: Почему счастье во мне? Настроение...
И на белых листах, почему, стихи мы пишем?
Не отвечу... Можно? Я словно читаю письмо от зимы,
Дай мне ее словами, вдоволь, насладиться...
Каждая снежинка отличается от другой, как люди... Как мы...
Только ты не даёшь своей душе , освободиться...
Ты дрожишь, я знаю, что ты думаешь, сейчас...
Ты хочешь поскорее пойти в теплый дом...
Ты газеты сядешь снова читать, как каждый раз...
Вот поэтому мы разными дорогами идем вдвоем...
Тебе не понятно, почему я счастлива сегодня...
Ведь холод и снег - не те вещи, которыми можно вдохновляться...
А я беру снег в руки, замёрзли они ... До локтя...
И смеюсь ... Чего мне стесняться?
Белый снег... Смотри, он почти как аметист...
Переливается при свете сегодняшнего дня...
Я знаю... Ты - в крови, заядлый карьерист...
А кто я? Я просто - девушка, сама своя...
Я когда-то давно, была, как снегом сейчас, тобой восхищена...
Но разделила жизнь пути, пошла своей дорогой...
Но вижу я, не изменили тебя года...
Все такой же черствый, с некой злобой...
Я слышала, ты жил так, как жил всегда...
Менялись только руки, что руку твою держали...
Снег выпал, сегодня больше для меня,
Что же там в газете про это написали?
Свидетельство о публикации №119092402481
Карина Райс 15.10.2019 08:07 Заявить о нарушении