Разведывательная

ИНЫЕ УВЕРЕНЫ,
- ПОЛИТИКА
ЭТО "ВСЁ ПОНИМАЮЩИЕ"
В "МАКРОЭКОНОМИКЕ"
 "ЭНОНОМИСТЫ"

И...
"ВСЕ  ОСТАЛЬНЫЕ",
КОМУ
НЕ  ДОЛЖНО О СЕБЕ  ДУМАТЬ
БОЛЕЕ,
ЧЕМ ДОЛЖНО ДУМАТЬ..

К КОМУ МОЖНО  ПРИСЛУШАТЬСЯ,
НО ЛУЧШЕ ВСЕГО
НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ..,
ЛУЧШЕ ВСЕГО,
                П О Д С  Л У Ш А Т Ь !

(Жена сказала на дорожку,
- заведи себе кошку!
Пускай теперь она кобыла
для удовлетворения плотского пыла,
пускай теперь
она корова - для тихого семейного крова,
пускай теперь
она стерва - для раздражения нерва)


Рецензии