Как пишет Бог свои картины?

Как пишет Бог свои картины
Нам не понять
Но мыслей вьются серпантины
В желании узнать
Всё разложить на элементы
И вновь собрать
Любви прекрасные моменты…
Стараясь словом описать
========================
Лес пожелтел наполовину
Штрихи багрянца по нему
Колышет ветер паутину
Он есть, и просто рад всему
Рукой незримой Бог коснется
Проявит новых цветов тона
И тонко светом вдруг польётся
Что обнажится сути глубина
Мир так пронзительно прекрасен
В своём желании творить
Сосна, берёза, ель иль ясень
Стремятся в небо, чтоб любить
Вершиной ввысь, и вглубь корнями
Собой соединяя Небеса и Землю
В своей природе едины с нами
Растут, и просто жизни внемлют
Вдыхая легкий миг счастливый
Остановись, с природой подыши
Послушай Сердцем эти переливы
То Свет Любви Божественной Души

24.09.19


Рецензии