Газель от Сотера 418
Лишь на один вопрос ответь:
Что выбрать из того,что ты оставил
Для поколений ? Ведь на что-то же ты ставил ...
- Два берега одной большой реки
Одним не станут. Потому:и не с руки
Мне что-то выделять,рекомендуя,
О берегах при том различных памятуя.
Тем более:коль то при том учесть,
Что самому себе вменяться может лесть ...
Кому-то нравится объём,кому-то - нет.
А всем не угодит один поэт,
Разумным и логичным полагая,
Что жизнь сама решит,что надо выбирая.
24.09.2019
Свидетельство о публикации №119092402435