По своему любил

Он меня по своему любил,
Свободу он свою ценил.
Он изредка мог забежать,
Чайку попить, поцеловать.

Он был свободным, точно птица,
Семейных цепей не имел.
Любой другой мог соблазница,
Он тихой жизни не хотел.

Дорога жизни не простая,
Его кидало без конца.
То падал в омут с головою,
То лучше не было отца.

Но как  же так, судьба-кручина?
Тебя по жизни увела,
И засосала с головой в пучину зла.
Любовь тебя не сберегла.


Рецензии