Монталь

Montale

Montale* ложится как вуаль,
Изысканностью подчеркнув мгновенье
И небоскрёбов вертикаль
Передо мной как будто привидение.

Величие и алчность этих мест
Меня всегда к себе манили,
Эпохи новой манифест
И необузданная сила.

Здесь пафос правит свой безумный бал
Великолепия и блеска,
Я потеряюсь средь зеркальных скал
И растворюсь в неоновом гротеске.

Сегодня объявили карнавал,
Повсюду яркие сверкают маски
И пригубив шампанского бокал
Рассказываем мы друг другу сказки.

Пускай игра все это и обман,
Но не спеши давать оценок,
Вдыхай величия туман,
Ведь жизнь по факту лишь большая сцена.
_________

Montale - духи одноимённого бренда.

P.S. Мы все просто потерянные дети на этой планете абсурда. Так играй же, просто играй...


Рецензии