С Днём Варенья, Соня!!!

С Днём Рождения Соню
Поздравляем Мы!
Осень наступает,
Недолго до зимы.

Листья - ярко-жёлтые
Медленно кружат.
Осень на дворе,
Осенний листопад.

Что же нашей Сонечке
В День варенья пожелать?!
Крепкого Здоровья
И родных всех уважать!!!

Слушать папу с мамой,
В школе чтоб на "пять".
И любимым делом
Время занимать.

Любить бабу Надю
И её сестёр,
Папу с мамой — надо,
Вольный гор простор.

Уважать Россию,
Где ты родилась.
Гор Уральских кряжи
Помнить и не забывать.

Учиться и работать
Что б всегда на «пять».
Преодолевать заботы,
Быть всегда на «ять»!

Хочешь быть успешной?!
Нужной быть всегда?!
Всю жизнь надо учиться:
От школы и всегда!!!

Ходить в горы-с папой,
Лазать по горам.
И с вершит уральских
Привет послать нам.

"Ну а мы?!"- Вас любим.
Крепко обнимаем.
И Здоровья-крепкого
Всем родным желаем.

"Долгих Лет!"-желаем!
"В доме?!"-Мира,Счастья!
Неба голубого,
Что-бы без ненастья!

С Дальнего Востока -
"Тёплый наш привет!"
Всех целуем крепко,
"Вкусный стол!"- в обед!

"Сонечку - целует
Вся наша Семья:
Света,т.Галя,д.Паша
И конечно - Я!"

28.09.2019 год.Хабаровск,"день варенья" нашей внучатой племянницы Софьи Николаевны Мурзиновой.


Рецензии