Четыре стихии...

Четыре  стихии  со всех  сторон….

Земля – твердыня,  основа  всего,

Огонь  с  освещеньем  и теплом,

А  воздух – то жизни всей  торжество.

Вода  – океаны,  реки,  моря,

И  без  нее  чахнет  вся  жизнь,

Она  питает  любые  края….

И  в каждой  стихии  свой  смысл.

А  я  у моря,  на  кромке  песка,

Не  налюбуюсь  того  простора,

Здесь  самая  горькая  вся  тоска,

Исчезает  за  дальние  горы.

И  мысли  приходят  только с добром,

И  планы  строю  с  учетом  счастья,

И  на  душе  и  тепло  и  светло -

И  в  этом,  всех  стихий  участье.

автор Людмила Купаева


Рецензии