Ах, опять я тобою выставлен

Ах, опять я тобою выставлен,
Словно голый король на параде.
Каждый взгляд твой, подобный выстрелу,
Исключает мольбу о пощаде

Не спеши вносить меня в парии,
Не по жизни моей эта кара,
Бог создал каждой твари по паре,
Ты же знаешь, что я твоя пара!

Всё судьба мне успела быстро дать,
Жизнь текла, а душа утекала,
Мне тебя предстоит ещё выстрадать
Мы ещё не дошли до начала.

Я давно в себе эту боль несу,
Так давай все вместим в редкий случай-
Хочешь, сердце дам, как игольницу?
Будешь шить и стихи мои слушать.


Рецензии