Первый снег

Не поверила глазам своим,
,,Мухи белые,,... да залетали,
Лето выдалось, ещё каким,
Осень золотую не видали!

А сейчас так хочется тепла,
Чтобы обогреть людские души,
Тут ещё и снежная метла,
Осень обнаглела, бьет баклуши!

Может улетела на юга?
Птицей перелётною на море.
К нам добрались зимние снега,
И зима уже нагрянет скоро!

Осень, возвращайся-ка домой,
Одари теплом нас и уютом,
Как-то веселее нам с тобой,
Первый снег с почином и дебютом!

Ирина Штычкова


Рецензии