Чудаки-добряки

Я однажды читал объявления в газете,
не спал,
Сколько их - чудаков-добряков в целом свете,
считал.
Там влюблённый мечтал с  неба звёзды достать,
не сбылось,
Попытался на дне моря клад разыскать,
не нашлось.

И герой загулял ветром вольным в полях,
полон сил.
-Почему не везёт, он людей умоляя,
спросил.
Из гудящей толпы кто-то крикнул, да громко:
-Глупец!
-Кто поверит в мечты? Ты купи для девчонки
дворец.

Хорошо что советы давал...далеко
не мудрец,
Чудак обнял красотку и быстро повёл
под венец!
Время птицей летело, желтели газеты
листы.
Если веришь в любовь - не слушай совет
из толпы!

24/09/2019 год/09ч 10мин.


Рецензии
Отличное произведение!

Любомир Фёдоров   24.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
С наилучшими пожеланиями.
Валерий.

Валерий Ямской   24.10.2019 19:53   Заявить о нарушении