Окровавленное утро

Каждое  утро  по  капельке  крови
Я  выпускаю  на  свет... 
Капелька  к  капле  -  кровавое море, 
Но  кровожадности  нет. 

Каждое  утро  маньяк  получает 
Капельку  радости  вновь, 
Снова  на  сутки  маньяк  засыпает, 
Если  на  волюшке  кровь. 

И  ежедневно  садист  с  мазохистом
Вместе  ни  свет,  ни  заря. 
Колет  злорадство  мне  пальцы  со  свистом,
Радость  терпиле  даря. 

Все  персоналии  шизы  без  фальши 
Сосуществуют  в  любви. 
Гонит  тоску  диабетик  подальше  - 
В  норме  глюкоза  в  крови. 
-
2018 


Рецензии