Об обычных обычаях Мальки...

"Однажды Малька попросила
Фиму прийти с ней с
другом в гости в костюмах
и галстуках.
У себя в квартире,она
усадила их в кресла,дала
журналы,открыла бутылку
"Хереса"из папиного бара,
и принялась в костюме
гувернантки пылесосить полы.
то наклоняясь,то изгибаясь...
-"Фима,она мне второй раз
наехала колесом на ногу..."
-"Таки надо наказать!"


Юмор из "Одноклассников"



Всем без брюк
туда вход,
пожалуйста,
Но в костюмах и
даже-в галстуках...

Не так важно ей
громкое имя-то:
Входить,даже
неважным,принято...

К ней в постель
пролегает дорога,
Пылесосом коль
втянет...третью
ногу...


Рецензии