Пробоина
Суть меня туда уходит.
И люблю я лишь тогда,
Когда выпью психотропов.
Так затыкаю я борта
И храню в себе кого-то.
Храню тепло, причастность, нежность,
Прыть дорог, азарт, дела.
Я здоров, и это честно -
Принять, кем мама родила.
Не моя судьба беспечна,
Не поглотит душу мгла.
Свидетельство о публикации №119092402283