Ты с рассветом над землей паришь
Словно на ладони у Творца,
Осень вся одной тобою лишь
Хороша с начала до конца.
Золотым огнем листва горит
У овала твоего лица.
У тебя такой забавный вид,
Как у озорного сорванца.
Ты чаруешь выраженьем глаз,
Улыбаясь уголками рта,
Словно утверждаешь лишний раз-
Мир спасает только красота.
Ах, каким прелестным может быть,
Чудо из осеннего ларца!
Вот и осень учит нас любить,
Покоряя красотой сердца.
Свидетельство о публикации №119092402196
Ольга Фёдорова Феолни 30.07.2020 14:03 Заявить о нарушении