Ноябрь

Вокруг меня не скучная среда,
Всё до небес в туманном одеянье -
Земная и небесная вода
Слилась в одном летучем состоянье.

Играет осень в прятки, без ума
От ста чудес, живущих параллельно,
Уже седая стала, но сама
Себя всё ищет в чувствах акварельных.

Пред уходящей осенью не смог
Я скрыть свое немое восхищенье...
Она же подарила мне в свой срок
Свою любовь, стихи и вдохновенье...


Рецензии