Я по иронии зеркал

Я по иронии зеркал,
По их ухмылочке кривой
Уже давно подозревал-
Они смеются надо мной.

В себя приняв сарказма яд,
Бросаю вызов им без слов
И в этой точке бытия
Я имидж поменять готов

И на тебя уставя взгляд,
О чём не думал много лет,
Решил, что буду космонавт,
Но ты сказала, что поэт

-Ведь я же буду уезжать,
Ведь ты же будешь улетать,
Возможность что-то передать
У нас не будет совпадать

Но лучший выбрал вариант
Всевышний,  сидя надо мной -
Мне небом послан был талант
Писать для женщины земной


Рецензии