Ты научи меня любить

Ты научи меня любить
Мой Бог, как сам любить всех можешь.
Я эту жизнь хочу прожить
Достойных дел число умножив.

И хоть я знаю, о Христе,
Любовь испытывает болью,
Вплоть до распятья на кресте...
Хочу очиститься Любовью!

И пусть основою души
Мне станет трудная наука,
Чтоб встретить там,где вечна жизнь,
Не Судию, но лучше Друга...


Рецензии