Опять ты мучаешь меня

Опять ты мучаешь меня
Своей печалью затяжной.
Я счастлив был всего три дня,
И снова бездна подо мной...

Верни покой своей душе,
Не позволяй владеть собой
Ни мыслям тягостным, ни лже-
Заумной прелести любой.

Но ты с тоской глядишь в окно,
И оттого не весел стих,
Что мы живем с тобой давно
Одной душою на двоих...


Рецензии