За пять секунд до вылета
Не понято, не принято.
В безвестность кануло,
В пропасть, гранулы.
Столб каменный,
Об смелость - пламенем.
Ни слова, ни вспышки,
Углубились, проникли,
Пе по наслышке.
На ушко дышит,
Взгляд... железобетонен,
Вор, тонем,
Возвышаясь.
Касаясь волосков у запястий.
Я родники и родинки вижу,
Будоражит, до мурашек,
Но тихо.
Утром слезы, от тонкой боли,
Что мгновенье прекрасно,
Что ты жив,
Что в воздухе пух ангельских перьев.
Окунусь...
И боюсь вроде.
В воде, на взводе, здесь.
Улавливаешь краешком.
Такие разные..
Срослись...
Летят...
Не касаясь...
Тенью...
Ловят мимолетный взгляд...
Ты есть или ты сновидение?
Такая любовь, аж любить страшно.
Коснуться, ошибиться, не успеть...
И понятно, что живешь -
Пронизывает дрожь.
И эх - будь что будет.
Мы же люди.
Это ведь главное.
Здесь же Бог.
Какие бы дороги не суждены были дальше,
Ты не жалеешь ни сил, ни ног.
Ты обуздан этим летающим, как облако, ощущением.
Ты под властью.
Тебе так велит душа.
Не спеша.
Вольный, перламутровый шар.
Складочки у колен,
Боль земных перемен.
Это плен,
Сладкий, шаткий, нетленный плен...
Свидетельство о публикации №119092402078