Она верит в приметы...

Она верит в приметы,
И прочую ересь,
Он совсем не прагматик,
Не сидящий на месте.

Под замком оба сердца,
И в обоих есть дверцы,
Ходят в гости друг к другу,
Им вдвоем интересно.

Но проходит весна,
А за ним сразу лето,
И отплакала осень,
В золотистом берете.

Наступает зима,
Заметает тропинки,
И горящие угли,
Превращаются в льдинки.

P/S: Стихотворение моего друга, Виталика!


Рецензии