23. 09. 19

Ты радость и ты причина
Нашептываний о боли.
Сломавшаяся грудина,
Помеченная тобой.
 
Заряды твои по пальцам
Играют, как скрип на нервах.
Я скоро начну бояться
Во всем оказаться первой.
 
Томительны ожидания
Замерзшей от синих елей,
Под ними мы были пламенем,
Под ними же и сгорели.
 
Волчицей мне стать начертано,
Окрас, как судьбу, меняя,
Касанием быть истерзанной.
Я выть хочу, что живая.
 
Ломаться когтям о землю,
Слезе - в волосах зарыться,
Я горечи снова внемлю,
Как песне садовой птицы.
 
Я снова иду по краю,
Тобой навсегда научена.
Я мертвая, но стараюсь,
Жива, но Аиду вручена.


Рецензии