про настроение

Быть в настроении-- чудесно,
И, жить бесспорно, интересно,
Но, голос тихий и простой
Всё чаще шепчет мне: Постой!
Уйми  скорее свою  прыть,
Иначе, я заставлю пить, стенать  ,
Ну, а, порой лежать плашмя,
Глотая слезы про себя.
И больше не мечтать о даче,
Где можно тихо жить,
Не ожидать с небес удачи.


Рецензии