Прощанье с летом завершает осень

Прощанье с летом завершает осень
Роскошным и торжественным парадом.
И каждый день, и так красивый очень,
Прекраснее вдвойне с тобою рядом.

Какой пример показывает осень,
Ведь мы с тобою этого хотели,
Давай,как листья,годы наши сбросим
И молодыми встретимся в апреле.

Вполне возможно, в этом мне поверь ты,
Весенних соков ощутить движенье-
В природе нет на самом деле смерти,
Есть вечное ее преображенье.


Рецензии