Маленькое предложение

Давай без пафоса и фальши
Друг друга станем уважать,
Беречь, любить немногословно,
Но помнить, знать и понимать,
Что наша жизнь - большой театр,
А мы с тобою в ней - актёры ?

18.09.2019г.


Рецензии