Кокеткин век

Красуются три розы на банкетке,
Три розы, три ужасные кокетки.
У них прекрасный, нежный цвет,
И, думаю, красивей нет.
Но, век короткий у кокеток
И, день, другой головки упадут,
Оставив в вазе,только ветки.


Рецензии