Твёрдой, шершавой стала земля
Песня упала, оставшись без сил.
Выползла тихо на солнце змея,
Чтоб увеличить колонны могил.
Нет ничего, что могло бы унять
Тёмное сердце и тёмную ночь.
Бог отдаёт нам Свою благодать.
Мы не желаем Владыке помочь.
23 сентября 2019г.
Свидетельство о публикации №119092401993