Далеко...

Эта осень, нас не спросит.
В дом ко мне придёт пить чай.
Ветер прошлое уносит,
Оставляя лишь печаль...

До весны ещё далёко,
Далеко, аж не видать.
Далеко ещё до срока,
Далеко... Есть время ждать...

Сентябрь 2019


Рецензии