Печаль

 
Холодное, безрадостное утро,
Один лишь человек, сказал мне:
С добрым утром !
И то лишь, на ходу и по привычке,
Чтобы узнать: жив человек или в
ещё в отключке.
Бесстрастные музыки звуки,
Лишь наполняют дом,
Напоминая мне о невозвратности разлуки.
Да, без сомненья, все прекрасно.
Коль ты не одинок, и с болью
примирился ежечасной.


Рецензии