Поболели дети
Поболели дети ;
Наеблися мило
Нам проблемы эти
Дом не дом а дурка
Веет холодок
Кашляет дочурка
Сопли жрет сынок
Денег на лекарства
Насосали в долг
Доктора коварство
****еца урок
Няню расчленили
Чтобы было мясо
Бабушки увидели
Сказали: - нихуясе!!!
Помощь вам не нужен
Так у вас все есть
С вами было хуже
****итесь здесь
Матом счастье кроем
Лучше не бывает
Мы сидим с тобою
И ахуеваем
Кто же третий будет?
Соня, слышишь, слышь?
А она паскуда
Колет в пах гашиш
Вышел из себя я
В бронике с пилоткой
И пошёл с друзьями
Накуриться водкой
Ладно, набрехали
Скатертью под дых
Мы весь день пахали
Спим на четверых
Нам не надо сплетен
Йобанное всё
Когда болеют дети
Родителей несёт...
#домбровский
Свидетельство о публикации №119092401971